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  .: FISCHGERICHTE
  Fischstäbchen mit Kohlrabi
  Eingelegter Fisch mit Radieschen und Vogerlsalat
  Fischstäbchen mit Kohlgemüse
  Fischteller mit Gemüsebeilage
  Eingelegter Fisch mit Kartoffelpüree
  Fischstäbchen mit Kohlsalat
  .: PANGASIUS
  Thymian Pangasius mit Kartoffelpüree und gegrillten Champignons
  Pangasius mit Babykarotten
  Tepa Nyaki Pangasius mit Risibisi und Couscous
  .: ZANDER
  Zandelfilet mit Zitrone auf Kohlbett
  Zanderfilet gegrillt mit Calamari, Spinat und Couscous
  Zanderfilet mit Kohlsprossen und Kartoffelpurree
  .: LACHS, SEELACHS
  Gegrillter Lachs mit Pangasius, Calamari und Kaviar
  Seelachs Müllerin Art
  Räucherlachs mit Gemüse
  Gegrillter Lachs
  Gegrillter Lachs mit Kartoffelpüree und Kaviar
  .: PANGASIUS
  Pangasius gegrillt mit gerösteten Mandeln
  Sesam Pangasius mit Bratkartoffeln und Gemüse Couscous
  Pangasius gebacken in Paprikamehl
  .: CALAMARI
  Calamari mit Kartoffelpüree und Blattspinat
  Fischstäbchen mit Tintenfischringen
  Calamari Tintenfischringe mit Porree
  .: PANGASIUS
  Pangasius gegrillt mit Thymian
  Zwiebelringe mit Gerse und Pangasius
  Pangasius mit ganzen Bratkartoffeln und Tomaten
  Pangasius gegrillt mit Sesamkörnern
  Sesam Pangasius mit Risibisi
  Pangasius mit Curry Reis
  .: KAVIAR
  Kaviar mit gebackenem Karfiol, Petersilienkartoffeln in Zwiebelsause
  .: SCHOLLE
  Schollenfilet mit Couscous und Spinat
  Gegrilltes Schollenfilet auf mediterraner Art
  .: PANGASIUS
  Pangasius Filet
  Pangasius mit Kartoffelsalat
  Sesam Pangasius mit Melanzani und Tomaten
  Pangasius mit gerösteten Mandeln, Spinat und Vogerlsalat

 
 
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Fischgerichte - Fisch essen
Fischgerichte

Fisch ist ein sehr gesundes Nahrungsmittel.


Er ist cholesterinarm und eiweißreich. Fischfleisch ist reich an Vitamine A, B2, B6, B12, D, K sowie an Kalzium, Kupfer, Jod, Eisen, Zink und Selen. Auch die heutzutage so oft in verschiedenen Artikeln und Werbungen vorkommende Omega-3-Fettsäuren sind im Fischfleisch enthalten.

Omega-3-Fettsäuren sind gut für Herz- und Kreislauferkrankungen aber auch als Gesundheitsvorsorge sind sie empfehlenswert.

Der Magen verdaut Fisch viel leichter als zum Beispiel einen dicken Steak.

Fischgerichte

Fisch enthält wenig Kohlenhydrate; damit ist er auch für Diabetiker ein hervorragender Ersatz für andere Fleischsorten.

Fisch enthält viel Jod aber wenig Natrium, das im Falle einer kochsalzarmen Diät von grosser Wichtigkeit ist.

Haben Sie schon mal von Jodmangel gehört?

Es ist die fast häufigste Nährstoffmangelerscheinung unserer Zeit. Jod ist lebenswichtig für unsere Gesundheit, Leistungsfähigkeit und für das Wohlbefinden.

Dieses Element steuert zahlreiche Stoffwechselvorgänge im menschlichen Körper.

Doch nicht alle Fischsorten entsprechen für eine an Jod reiche Ernährung: Süßwasserfische enthalten von Natur aus wenig Jod.

Mit 100-150 Gramm Meeresfisch deckt man den Tagesbedarf!

Fischgerichte - Fisch essen
 

   

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